Народ... новый год грядёт...
У кого какие желания... загадывайте... А то мешок мой полон еще... Куча подарков не розданы. И в нем есть всё. Кому что нужно?
Реальное новогоднее волшебство творить будем.

НейроГалактика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НейроГалактика » Общение на свободные темы » Пожелания на Новый Год
Народ... новый год грядёт...
У кого какие желания... загадывайте... А то мешок мой полон еще... Куча подарков не розданы. И в нем есть всё. Кому что нужно?
Реальное новогоднее волшебство творить будем.

Дедушка, заглянул бы ты в соседнюю ветку...
Неиссякаемых вечнозеленых хочет народ... совместные проекты разрабатвают... дела великие творят...
Ой горячо обсуждают.. чуть не растаяла...
Надо бы им удачи и везения побольше организовать...
...и профитов пожирнее подбросить...
Да и, дед, слышала я лоси совсем распаясались, угомонил бы ты их.

кхм...
Лосиное стадо мы утихомирим... перестануть сильно докучать... Но ведь ихняя лосиная порода такова, что надзора и вниманья к себе они требуют... И когда этот контроль есть... не докучают они сильно... И вполне милые и безобидные лосята.. худенькие такие.. вредно им жиреть... больно характер их от этого портится... А так пасуться себе на полянке и жують травинки.. И пущай жують...
Тренды организуем какие надо...
Эх тренда-тренды.. Чего их организовывать то?... они и так всегда были есть и будут...
...Наделю ка я трейдерский народ прозорливостью и пониманием рынка.. умением эти тренды разглядеть.. и предпринять своевременные... как это у них там называется?... транс... транз...... тьху ты.. вот словечек понабрались.... ну в общем сделки...
*стукнул посохом*

Деда, ходила я тут по разным веткам, пока ты под ёлкой... эээ.. ммм... впрочем неважно, проехали...
... Так вот... больно затейливое это дело трейдерское... вложений требует денежных.. и без этого никак.. подсобил бы ты денежками клиентам нашим...

Денюжками подсоблю коль нужны... подброшу...
Только вот глаза орткрытыми пущай держат трейдерв наши...
Денюжки то они везде есть, только вот не видят их люди.. а если и видят - ленятся нагнуться и поднять...
Эх, порода человеческая... Ведь предпочтут не заметить и переступить, чем протянуть руку и взять!!!...

Дед, больно ворчливым ты стал...

а че ворчливым?.. правду ведь грю...
Я тебе вот что внуча скажу по секрету...
Ведь не нужно даже наклоняться и поднимать енти денюжки...
Сами материализуются!!!
кхм...
Ну конечно если есть решимость их иметь...
Есть у меня любимчики из людской породы. Но их единицы...
Так вот... Им то, этим умникам и умницам, я такие крупные деньжищи подбрасываю!!!... Ты сроду и не видывала и не даже не снились тебе такие деньжищи!!!
А подбрасываю им, потому что знаю, не подведут.. увидят! И возьмут! И мимо не пройдут. И в дело вложат. Для таких не жалко... Только вот всем остальным остаются копейки...

Деда, а не лучше ли равномерно, поровну распределять деньги между людьми?...
Так ведь справедливо будет

кхм.. *чуть не поперхнулся*.. кхе кхе кхе...
так внуча, кто ж против? Только не выйдет ничего из ентого предприятия...
Такие огромные деньжищща каждый год под разборку выставляю... А подбирают их единицы. А остальная толпа их даже и не видит.
Больно много хламу носят в головах своих...
А деньги то они не в карманах, а в головах живут... А в карманах только бумажки, а на счетах только цифры.
И что же получается? Когда голова забита тупыми мыслями, страхами и сомнениями... для денюжек места в ней не остается... И такой человек денег не увидит, через них переступит и пройдет мимо...
Не получится никакой уравниловки...
Вот ты все просишь подсобить нашим трейдерам с деньжатами...
Что же... я это сделаю, подсоблю....
Посохом стукнуть по полу мне не сложно...
Только вот увидят ли наши трейдеры мои преподношения им?...
Ты внуча носишь розовые очки, и у тебя только на уме одни гулянки... Ты только и знаешь что проказничать вместе с нимфами и эльфами, и у снеговиков морковки отрывать...
Эх, когда ж ты повзрослеешь?...

Отредактировано Дед Мороз (2007-01-01 07:09:39)
Дед, опять ты ворчишь....

ну лан.. не обижайся... Устал я больно... работы много было...
Ты мне лучше скажи, внуча.. что тут за народ собрался?
Понравился он тебе, али как?...
Достоин ли он особого моего внимания?

Дед, люди тут ищущие, стремящиеся. дерзающие... И очень симпатишные... Замутил бы ты им побольше удачи и везения....

кхм...
Ишь ты... добрая душа...
Ты всегда восторгаешься и за всех печешься...
Ладно, поглядим... недельку-другую тут потусуемся...
дела то все уже сделали, можно и отдохнуть...
А где народ то местный?

Празднует народ. Где ж еще?

А... ну пущай празднуют. Дело святое Новый Год отмечать.
Новый год наступил, новые великие дела будут вершиться в этом году.
Ну да ладно... Раздобрила ты меня, старика... Умеешь ты дернуть за струнку...
...Может чего конкретного попросит народ... Поглядим...

:yu: :drink: :bravo: :yahoo:
С П А С И Б О!!! За поздравления!
Вы здесь » НейроГалактика » Общение на свободные темы » Пожелания на Новый Год