Привет, браза! Рад, что ты, наконец-то присоединился к нам
About my self
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться222006-11-22 16:48:17
Привет всем.
Тут наверно еще нет программистов, так вот я, наверно, первый.
Форексом начал увлекаться на 3-м курсе, наверно после того, как нам прочитали курс, который касался торговли, и после того я начал рыть инет, скачивал и печатал кучу книг, один раз на лето распечатал себе 1000 листов формата А4, там было порядка 10 книг.
Когда открыл свой реальный первый счет, 15$, я его слил за два дня, помнится когда ехал с универа домой, чтобы начать играть, меня аж трусило. Но все закончилось очень быстро. Потом так же я слил еще 2 депо. После того у меня наступило практически полное разочарование, всех хотелось обвинить в этом, но только не себя: доставал службу поддержки, на форумах искал ответы на свои вопросы, но ничего не нашел. Но в глубине души что-то оставалось, небольшой лучик надежбы пробивался, и вот недавно я начал опять, правда на демо. Вроде все получается. Теперь открываю новый реальный счет, надеюсь что все получится. To be continued ...
Поделиться232006-11-22 23:42:35
Превет всем.
Меня зовут Сергей. как щас себя помню
40 лет.
женат, есть доця 16-и лет
Торгую 3 года
Наверное всё...
А, да живу в Коломне Московской области.
Безработный
Пожалуй это 1-й форум, на котором у меня возникло желание общаться. Нет тупости с нет бестолковки (как на др.форумах, где полнейший отстой). Нормальная обстановка и толковые обсуждения.
Макс, троекратный респект тебе в ответ на твои три респекта, адресованные мне в разных темах
Поделиться242006-11-23 13:23:20
Привет всем.
Тут наверно еще нет программистов, так вот я, наверно, первый.
И Вам - тоже ПРИВЕТ! Программисты у нас имеются. В частности, это - Грэй, да и Макс тоже капельку опыта в программизме имеет (на Дельфи). Дениска наш, опять таки... из программерской братвы будет. Ну, и Саша сможет, вероятно что-нить простенькое (тоже на Дельфи) написать. Так что, я думаю, общий язык тут будет с кем найти
Форексом начал увлекаться на 3-м курсе, наверно после того, как нам прочитали курс, который касался торговли, и после того я начал рыть инет, скачивал и печатал кучу книг, один раз на лето распечатал себе 1000 листов формата А4, там было порядка 10 книг.
Серьезный подход к делу. Впрочем, если взять вообще все, что я распечатывала по форексу, то, вероятно, не меньше получится :/ ... а то и больше, но это - не за один раз, конечно.
Когда открыл свой реальный первый счет, 15$, я его слил за два дня, помнится когда ехал с универа домой, чтобы начать играть, меня аж трусило. Но все закончилось очень быстро. Потом так же я слил еще 2 депо. После того у меня наступило практически полное разочарование, всех хотелось обвинить в этом, но только не себя: доставал службу поддержки, на форумах искал ответы на свои вопросы, но ничего не нашел.
К сожалению, это - печальная судьба почти (говорю "почти" только потому, что в глубине души изо всех сил надеюсь, что где-то в мире есть хоть один, кто не слил свой первый депозит)...почти всех начинающих... что поделать... Вы очень правильно поступили, что завели на первый депозит только $15, А НЕ БОЛЬШЕ, как это сделала я... (мой первый слив был 3000 рублей, а обогатилась компания Е-Капитал).
Но в глубине души что-то оставалось, небольшой лучик надежбы пробивался, и вот недавно я начал опять, правда на демо. Вроде все получается. Теперь открываю новый реальный счет, надеюсь что все получится. To be continued ...
Ну, что же... изо всех сил ждем продолжения! Надеюсь, оно будет радостным! Желаю успехов!
Поделиться252006-11-23 13:36:10
Превет всем.
Меня зовут Сергей. как щас себя помню
40 лет.
женат, есть доця 16-и лет
Торгую 3 года
Наверное всё...А, да живу в Коломне Московской области.
БезработныйПожалуй это 1-й форум, на котором у меня возникло желание общаться. Нет тупости с нет бестолковки (как на др.форумах, где полнейший отстой). Нормальная обстановка и толковые обсуждения.
Макс, троекратный респект тебе в ответ на твои три респекта, адресованные мне в разных темах
Какая прелесть! Привет! Смайлик ("доцин") - просто отпад!!!! СУПЕР! А как удалось добиться того, что такой смайлик вставился? а? Научите? ПЛИИИИЗЗЗ!!!
Ну, а форум - действительно получается (во всяком случае пока что) - домашним, уютным. Спасибо ВСЕМ!!! Кто делает его таким! :friends: :friends: :friends:
Поделиться262006-11-23 18:20:57
Luana писала:
Какая прелесть! Привет! Смайлик ("доцин") - просто отпад!!!! СУПЕР! А как удалось добиться того, что такой смайлик вставился? а? Научите? ПЛИИИИЗЗЗ!!!
а очень просто. Вот тут галерея смайликов. Ссылку переносишь в сообщение - и всё
http://gwzerkalo.narod.ru/sklad/smyle.html
Поделиться272006-11-23 18:23:31
И вот еще тут - огромная коллекция смайлов
http://mysmiles.ru/
Поделиться282006-11-23 18:55:28
:hi: Спасибки, Лу :rose:, что поприветствовала новых участников форума. Присоединяюсь: :hi: :hi: :hi: ... а смайликов теперь у нас тоже стало больше. Прошу всех в разделе "Технические вопросы" (https://neuralgalaxy.mybb.ru/viewtopic.php?id=57) высказываться по поводу...
хм... странно: почему-то розочка не работает... :hz:
Поделиться292006-11-26 00:25:05
Привет всем! Надеюсь меня еще не забыли за время долгого отсутствия? :yu: Теперь буду появляться чаще, обещаю...
Кстати, предлагаю обсудить тему точек входа в рынок и выхода в разделе - Для новичков. Макс обещал развернутый ответ. Присоединяйтесь!
Поделиться302006-11-27 11:02:10
Привет, Лана! :bravo: аватарчик хороший выбрала себе! :rose: