НейроГалактика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

About my self

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

С нетерпением ждем !

0

2

Во-первых, приветствую на нашем форуме нового участника!
Во-вторых, пока тема пустая тут можно немножко "пофлеймить". Если не трудно расскажите немного о себе - то, что считаете нужным. Мы тут поджидаем одного человека (но кажется это не Вы, хотя я могу и ошибаться :)).

0

3

И я тоже присоединяюсь к приветствиям!!!

Новому участнику - респект!

0

4

Предлагаю тут коротенько о себе рассказывать (всем, кто пожелает, разумеется)...

0

5

Я психически неуравновешанное страшное чудище, хотя выгляжу с виду довольно прилично. Пришла на этот форум, потому что... - а почему бы и нет!? Вот теперь вместо того, чтобы отвечать в аське мигающим окнам, сижу, пишу Максимилиану Устину... сама не знаю кто это, но пишу уверенно! Макси, мне нравятся слова у тебя в инфе: ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ СИЛЬНЫМ!  лишний раз себе об этом напомнить не помешает. Мое изучение форекса не прогрессирует, может потому что я просто глупая 19летняя деффка, которая только и думает о шмотках и модных журналах, может у меня ума только на то, как  деньги тратить, а на то, откуда их брать - не хватает. Короче, недовольна я собой в первую минуту нового дня... :O

0

6

Мое изучение форекса не прогрессирует, может потому что я просто глупая 19летняя деффка

Если бы я в таки годы уже начал хоть как-то что-то с форексом делать, то щас бы уже УУУУУУУУУУ было как клёво. У тебя всё в переди - главное не сдаваться и не ленится, постоянно поддерживать интерес. Вот хотя бы на нашем форуме участвуя. А потом тебе уже будет просто не возможно отказаться - столько будет сил и времени убито. Так что только вперёд!

0

7

:O

Ну, о себе я могу сказать вот что...

С форексом уже давно ... надолго и всерьез. Я решил, что я буду заниматься торговлей, и только торговлей. Никакой другой бизнес, на мой взгляд, не открывает таких возможностей.

Попервой - сливал депозиты ;) было всякое. Например, первый свой депозит слил за три дня (благо, он был маленький). Основной причиной тому явилось то, что я не мог поверить, что я могу заключать убыточные сделки: после головокружительных успехов на демо, мне казалось, что "... а зачем?" я буду торговать не всегда прибыльно, а иногда еще и убыточно.

После того, как я понял, что прибыль формируется не из одной сделки, а из серии - все встало на свои места. И пошла прибыль (на данный момент, в абсолютном выражении она пока еще настолько мала, что, наверное, и говорить о ней не стоило бы... однако, в процентном выражении она не так уж и мала: я всреднем делаю 5-8% от депозита в месяц, а это - более 100% годовых).

Из увлечений у меня - велосипед, гитара (играю и пою)... девочки, опять же  :rolleyes: Романтик я, а они это любят! Вообще, я по натуре - простой и открытый (искренний)... иногда, даже - прямой... так что дипломат из меня - точно не получится. Если я люблю кого-то, так это видно и невооруженным взглядом, ну, а если нет - то и этого тоже не смогу скрыть.

Впрочем, простота моя, как я могу судить из отзывов обо мне других людей, уже далеко не та юношеская наивность... которая была раньше. Теперь, скажем так, я, напрмиер, далеко не со всяким сяду пить за один стол... или далеко не со всякой разделю постель... Уж не знаю, плохо это или хорошо... ? фик его знает. С одной стороны, я понимаю, что для всех хорошим не будешь, и гораздо важнее дать многое немногим, чем растратиться помнемногу на всех: от этого никому не будет толку, да и ты сам не будешь чувствовать морального удовлетворения.

Может, я уже и не так прост.... мне трудно уже делать однозначные выводы... по мере того, как я взрослею, мир приобретает в моих глазах все больше оттенков, и все реже мне удается делить явления лишь по принципу "черное-белое"... или "плохое-хорошее"...

Продолжая тему об увлечениях: люблю хорошую компанию, особенно, где-нить на природе, у костра... палатки, гитары, опять же, песни до утра... Очень люблю лошадей. Хоть я и не могу сказать, что я в седле как у себя в уютном кресле дома, но очень люблю конные прогулки.

Отдельным моим увлечением является психология. В этом деле я тоже уже добился некоторых успехов. И считаю, что работать над собой, расти духовно, накапливать не только осязаемые, но и неосязаемые богатства (опыт, мудрость, осознанность, глубокое понимание процессов, происходящих в тебе и в окружающих людях) - это весьма важно!

Опять же - тут нет предела совершенству! расти и повышать свой уровень можно всю жизнь!

Что же касается работы - то работю я сейчас аналитиком (финансовым, вроде бы как) в одной небольшой брокерской конторке. Работа мне вполне нравится, т.к. она тесно связана с моим хобби и увлечением - торговлей на форексе. В этом плане, можно сказать, я счастливый человек, т.к. на работу иду с желанием и делаю то, что мне интересно и хочется делать.

Ну, если еще добавить немного анкетных данных, - то Я - Макс, лет мне уж скоро 28 будет. Холост (и женат пока что не был). Живу в Ростовской области, а до этого жил в Ставропольском крае, в Пятигорске, - там родительский дом.  Образование - высшее экономическое (ФиК). Опытный юзер ПК (очень... почти программер). До того, как устроился в брокерскую компанию - кем только не работал: от вахтера на платной стоянке (шлагбаум поднимал-опускал кнопкой) или таксиста до главного инженера завода по розливу минеральной воды или руководителя филиала рекламного еженедельника. Был дизайнером, был торговым предствителем... ну, короче... перепробовал всякое.

Только в Гербалайф, слава Богу не попал... впрочем, были и другие "пападалова"... В частности, непосредственно перед известным дефолтом в августе 98-го (кажется)... я занялся бизнесом по реализации той самой минеральной воды... и давал воду "под реализацию"... (в рублях, разумеется)... а тут случился дефолт, ну, и, короче, когда мне вернули деньги за очередную партию, я чуть не расплакался...

А возвращаясь к тому, что писала наша любимая Настенька... - я тоже страшный ;) но ... (как поет Сюткин) ...

девочки всегда во мне чего-то находили
не знаю, что, но девочкам - видней ;)

вот... примерно так ...

0

8

гитара (играю и пою)

Ну надо же - тут мы пересеклись (я тоже этим делом грешу)

Отдельным моим увлечением является психология.

Я по диплому "специалист по психосоциальной работе с населением". Так, что уважаемое население не упускайте шанс  :) Правда я больше теоретик, чем практик (считаю уровень совр. психол. практики неудовлетвортельным), но тем не мнее...

0

9

:) Это - очень прикольно!

Если придется - обращусь ;)

0

10

Здравствуйте.
Интерес к форексу появился на 4-м курсе фин.-эк. института, был такой предмет "Финансовая математика", где проходили фундаментальный и технический анализ и где все вроде было понятно (как я ошибался).
Потом стал искать информацию в интернете, затем открыл счет.
Вот вроде и все.

0

11

Ясьненько. Спасибо за информацию. Мне вот иногда бывает жаль, что я не учился на к-н финансах и т.п. (в свете моих сегодняшних интересов). Но я поклялся НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ УЧИТСЯ, т.е. в официальном порядке, а самобразование для меня - непрерывный процесс.

0

12

О, как! А я вот не пою и не играю ни на гитаре, ни на домбыре... Зато я танцы люблю!!!!!!!!!!!!!!! Вот то, что я действительно люблю, так это танцевать, желательно на сцене... и преимущественно спортивные бальные танцы. Но так как я уже полтора года не занимаюсь ими, и с партнером распрощалась (были на то причины), то приходится ломать голову над тем какой бы еще шоу номер придумать, чтобы  унять в душе что-то неугомонное (хотя бы на короткий срок).   Т.е. в жизни нужна отдушина. Раньше писала стихи, писала немало и недурно, сейчас пишу реже... можно сказать вообще не пишу. Решила, что танцы и стихи нуждаются в хорошем спонсорстве. Отсюда следует, что  я должна  сама для себя оказаться еще и спонсором. Чтобы дать себе то, что хочу, придется постраться.  Чем я и занимаюсь в последние дни... 

- вот и еще один кусок из автобиографии девочки насти...

0

13

Wow!!!

0

14

Мдя... от себя могу только одно добавить: Настена у нас - неординарная личность - это точно... Как-то всегда (до того, как познакомился с Настей) было легко в воображении построить некий собирательный образ собеседника, которого не видишь по его словам... С Настей так почему-то не получается... Для меня Она - Загадка по сей день :)

0

15

А меня, на самом деле, зовут Ульяна. Ник мой, в какой-то степени созвучен моему имени. Не могу сказать, что я на форексе - новичок зеленый, - кое какой опыт есть: и на демо и на реале чуть-чуть. Но все-таки хотелось бы еще немного перенять опыта у тех, у кого его больше.

Про нейросети - пыталась читать, но пока что сложно для меня такое. А вот позадавать вопросы NeuroMaximus-у хотелось бы.

О себе много рассказывать пока что не хочется, ведь я еще только гостья тут. Если кому-то будет интересно, - расскажу потом, при случае.

0

16

Приятно познакомиться, Луана! Добро пожаловать в наш "шалман" ;)

0

17

Привет всем!
На форуме впервые, с легкой руки Макса (за что ему большое спасибо!), которого знаю очень-очень давно и очень-очень уважаю. Раньше нас связывала только дружба, а теперь вот еще и Форекс... Так, Макс?
С Форексом я познакомилась недавно, но поскольку работаю сейчас в компании, предоставляющей выход на Форекс, интерес у меня не только личный, но и профессиональный (теперь уже). Надеюсь, с возникающими вопросами здесь мне разобраться помогут.

Всегда рада новым знакомствам (особенно с интересными людьми, а с Форексом, думаю, другие не связываются?)!

0

18

Супер! :) Респект и уважуха ;)

0

19

Привет, Лана! :) Теперь нас тут будет больше ;) Правда, вот Настя что-то совсем не появляется. Ну, сказать если по-честному, то и я не так уж часто захаживаю  :rolleyes:

0

20

Привет всем! Меня зовут Александр, учусь в Ростовской обл. в университете на прикладного математика (3 курс). Форексом увлекся пару лет назад, на него "подсадил отец", и собственно, Макс Устин (он брат мой кстати, хоть и двоюродный). Пока на реале не торговал, но усиленно об этом думаю. Жаль денег, ведь солью...  Ну вот пока (для утра хватит). Всем респект и уважение! :cool:
Максу отдельно :D

0