Отлично! Нас уже четверо!
Хочу сказать Грэю ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! И привосовупить УВАЖУХУ! :hi:
Тогда, в том же ключе... попробую и я. :-[
Итак, меня зовут Максим (фамилия Устин). Окончил Пятигорский политех. Экономист. В настоящий момент получаю второе высшее по юридической специальности. Хочу еще Аттестат профессионального участника финансовых рынков получить. Для чего мне это все - пока не знаю, ибо, вообще-то мечта моя никогда больше не работать "на дядю", а работать только на себя (торговать на форексе).
Работаю вольнонаемным аналитиком в компании ЛайтФорекс (мои статьи можно читать тут: wwwliteforex.net) и в компании Дилинг Сити (пишу на форуме forum.dealingcity.ru, в том чилсе и аналитику (в соответствующем разделе).
Веду реальную торговлю на форексе (через компанию ЛайтФорекс). О том, как развивается ситуация буду докладывать в разделе "Кровь и слезы..."
Из моих интересов (которые в тему) могу перечислить следующее:
1) программирование (чайник с маленьким опытом работы) - Дельфи.
2) методы анализа (статистика, нейросети, теория вероятностей).
3) собственно, трейдинг, его практическая часть.
Времени - в зависимости от того, что будем делать. Конекретно в настоящий момент испытываю смутное какое-то чувство ... где-то между "АХТУНГОМ" и "Где я" ибо недавно оставил штатную работу в компании Дилинг Сити и перешел "на вольные хлеба". Теперь немного как-то тревожно... но это - временно. В общем и целом, могу тратить время таким образом, как необходимо, если увижу какую-то конкретную цель.
Чего я ожидаю от этого форума? - хотелось бы узнать у более опытных специалистов в области анализа данных, НС, статистики, теории вероятностей, вообще РЕАЛЬНО ЛИ получить вероятность правильного прогноза более 50%. Или нет.
Если реально, то давайте работать в этом направлении. Если не реально, то давайте просто общаться, как общались до этого, ведь такого рода общение - все равно полезно! Лично я очень благодарен все участникам форума, я узнал для себя много полезного, и вообще, мне приятно, что вы находите время посещать этот форум.
Чего я могу дать взамен? - могу рассказать все, что я сам знаю, а это, в общем-то не так уж и мало, о практике торговли, о том, как быть с дилинговыми центрами, чтобы не оказаться в дураках, о том, на что надо обращать внимание... ну, короче... парни, простите уж, что я хвастаюсь, но это - не мои слова, а слова одного из моих коллег (обо мне): "А я не читаю книг по форексу: нафик надо время тратить, если все можно у Макса спросить".
Так вот... если я знаю - отвечу. А если не знаю, то почти уверен, что смогу указать направление поиска или предположительный ответ.
В качестве механизма для "дачи взамен", собственно, я и организовал этот форум.
Ну, аську я свою уже постил. Мыло мое ustin@megalog.ru - это основное мыло, которое я проверяю регулярно.
И еще раз спасибо Грэю! ты, прям, придал мне силы своим постом! :moil: