НейроГалактика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НейроГалактика » Торговые стратегии » Стратегия неповторяющихся фигур

Стратегия неповторяющихся фигур

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

всё началось на ветке Жоржа и его стратегии
если уж вообще самую простую стратегию рассматривать - то тогда лучше всего использовать неповторяющиеся фигуры и фигуры работающие в 90% случаев - это так называемые дневники. расскажу. вчерашняя повышающаяся свеча закрылась на цене 1.2805 а сегодняшняя дневная свеча открылась на 5 пунктов выше. ввиду того, что в 90% случаев сегодняшняя свеча будет понижающаяся, то можно гдето в обед (12 по москве) продавать.. т.е. на рисунке это можно рассмотреть так. опять же повторюсь - 90% случаев - работает эта система. но есть так же и другие проблемы - нельзя по данной стратегии работать в понедельник - основные попадосы.. и т.д. и точно так же на покупку работать - если свечка ниже открылась вчерашней понижающеся свечи, то сегодня будет повышающаяся свеча, либо доджа. всё, всех целую, Илька!

0

2

Ну, лично я немного сомневаюсь, что такое будет работать в 90% случаев. Впрочем, проверить это - проще простого: берешь, экспортируешь данные за определенный период в эксель и смотришь, что и как там...

0

3

да ну нафиг? просто открываешь историю дневную на графике свечей, приближаешь до нельзя и смотришь. из 10 фигур, 9 срабатывают. правда, иногда, бывает и такое, что фигура просто напросто идёт против шерсти, но потом всё равно закрывается так, как надо, давая свои сладкие 30-100 пунктов.. всё зависит от экономических данных. единственное условие - открывать позицию ровно в начало следующего дня - т.е. смотреть - открылась свеча выше предыдущей свечи растущей (с так называемым гопом) или ниже свечи, которая падала (то соответственно свеча будет растущей).. да это можно даже на минутках посмотреть.. тока не факт того, что там, с учётом разницы бид и аск сможешь заработать. а вот в дневном - заработаешь.. просто нужно протестировать. если ктото не понимает о чем я говорю - напишите, я вам миллион рисунков скину - будете стабильно срубать 30-50 п в день не напрягаясь. но такая торговля лично мне не интересна и не привилигилирует (о как сказал - аж самому понравилось :-* ).. максу - респект!

0

4

И тебе, Люшоня, тоже - респект!  :hi:

0

Вы здесь » НейроГалактика » Торговые стратегии » Стратегия неповторяющихся фигур