Сегодня зашел, значит, на форум наш и прямо обомлел. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я даже не знал о существовании такого Аттестата. Теперь знаю к чему надо стремиться в перспективе...
Самый настоящий флейм
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22006-11-03 17:33:09
Я давно о нем знал, конечно, но могу сказать, положа руку на сердце (и мне не стыдно это говорить), что только сейчас я более или менее созрел для того, чтобы начать подготовку к сдаче экзамена на этот аттестат.
Мой товарищ, который его имеет (Чибирев Вадим - кому интересно, - можно посмотреть в базе ФСФР) - по его же собственным словам шел к этому четыре долгих года. Сейчас же он подумывает о том, чтобы сдать экзамен на международный аттестат (см. сайт ГИФА), а это - уже куда более высокая ступень.
Кстати, я подумываю о том, чтобы его пригласить на наш форум. Быть может, ему будет интересно...
Поделиться32006-11-03 20:21:28
Быть может, ему будет интересно...
Нам то уж точно! Good luck!
Поделиться42006-11-07 12:59:25
Так, завтра пойду в библиотеку и возьму книгу по экономической теории. Там основная масса вопросов из раздела 1.1 точно есть (еще помню, когда учил данный предмет). Потихоньку буду выкладывать материал. Сначала его отсканирую, а затем порционн предоставлять его на форуме в соответствующей ветк е.
Поделиться52006-11-07 16:32:39
Ну... сканировать - это большой труд. Давай сделаем так: сначала мы ищем в нете. Если находим - отлично. Если не находим - тогда уже - сканировать и все такое... как ты на это смотришь?
Поделиться62006-11-08 11:36:48
Давай, твое предложение абсолютно уместно.
Я начал поиск на следующие интересующие нас вопросы:
Цели экономики. Понятие рыночной экономики. Принципы и факторы ценообразования товара, законы спроса и предложения, кругооборот товаров, ресурсов и доходов в рыночной экономике.
В добрый путь как говорится
Макс, хорошо бы, если твой знакомый сможет подсобить материалами, будем только признательны ему.
Да и вот какое предложение: раз в два дня проходить тот электронный тест для выкладывания вопросов, но только тех, в ответах которых уверен.
Или другой вариант - выкладывать все вопросы, которые ты там встретишь. Какой тебе больше нравится?
По мне так первый, но пойдут оба...
Поделиться72006-11-23 14:03:55
Круто, мальчики... я тоже желаю вам удачи!!! В добрый час!
Поделиться82007-01-12 06:12:43
Ну, что же... лед, как говорится, тронулся, господа присяжные заседатели!!! :yahoo: :dance:
Поделиться92007-03-26 23:17:10
Среди нас, между прочим, уже есть один, кто сдал этот экзамен... втихаря гы-гы... Поздравляем Форварда! Желаем как можно скорее получить Аттестат!
Поделиться102007-03-27 16:14:26
УРРА, товарищи! :drink: