НейроГалактика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НейроГалактика » Общение на свободные темы » Новые участники форума

Новые участники форума

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Я дерзнул пригласить к нам Виктора Царегородцева. Может, немного рановато... может, следовало бы подождать, пока на форуме побольше людей будет, но так или иначе, дело сделано. И если его антиспам не занесет мое письмо в спам... то, не исключено, что у нас скоро будет почетный участник...

0

2

Да, его присутствие было бы оч. офигительным фактом. Особенно в плане программной реализации, да и вообще...

0

3

А у нас кто-то появился ... только пока что не совсем понятно, кто именно... У Царегородцева, обычно, на всех форумах ник Victir G. Tsaregorodzev...

0

4

:cool: УРА! У нас появился-таки новый почетный гость, которого мы так ждали!!! :) правда, пришел он к нам не потому, что я ему письмо написал, а потому, что с нашего форума уже кто-то успел к нему на сайт зайти! :)

0

5

Так или иначе, Виктор зарегистрировался у нас, так, что есть надежда с ним пообщаться на наших виртуальных страницах! :)

0

6

Да! Шансы есть ;) и это - очень радует!

0

7

Не могли бы Вы ещё пригласить на форум Ларри Вильямса ?

0

8

Думаю, что могли бы ;) но также почти уверен, что он вряд ли к нам заглянет!!! А вот Виктор пожаловал... но почему-то оставил только одно сообщение пока что.

0

9

Ларри Вильямса

Это кто? Не родсвенник ли Билла Вильямса? Или я что-то не вдупляю :)

Кстати у нас появился ещё некий загадочный mohawk - кажется такой у него ник. Пока он затаился :)

0

10

Это кто? Не родсвенник ли Билла Вильямса? Или я что-то не вдупляю

Не родственник. На Западе Вильямсов, как в Бразилии диких обезьян. А знаменит тем, что за 1 год на рынке из 10 000 $  сделал 1 100 000$(1млн 100тыс) и тем, что написал книгу "Долгосрочные секреты краткосрочной торговли".

0

11

написал книгу "Долгосрочные секреты краткосрочной торговли"

Хм, интересно. Надо будет к-н ознакомиться. Но мне, кажется, удача в его случае сыграла не последнюю роль по мимо самих его секретов :)

Отредактировано beholder22 (2006-10-03 15:16:59)

0

12

Про удачу - полностью согласен! Что как не удача помогла Соросу обвалить фунт? Удача в нашем деле - весьма важное явление ;) гы-гы!! Надо будет покумекать, как научить НС прогнозировать удачу ;)

Mohawk - это мой недавний знакомый по ICQ. Он - тоже трейдер. И по совместительству, - предприниматель (строитель, кажется). Трудится в США. Работает, кажись, через американского же брокера... Почему он не пишет - я пока что не знаю.

0

13

Трудится в США. Работает, кажись, через американского же брокера...

Что ж, география у нас расширяется. Это приятно...

0

14

А новые участники форума еще принимаются?  :rolleyes:

0

15

А новые участники форума еще принимаются?

Конечно, особенно с такими волшебно звучащими никами...  :)

0

16

Мдя... что-то новые участники-то появляются, но пишут, почему-то только одно-два сообщения и исчезают... :( Странно...

Ну, ладно, Настя исчезла: она как-то еще не определилась с интересами, видимо...
Ну, ладно, Жорж редко пишет (но пишет же)...
Но почему Царегородцев пропал?

Неужели у нас настолько все "просто"... что ему не за что даже зацепиться, чтобы вступить в диалог?

Лично меня это даже как-то немного огорчает... Мне кажется, что Вадим пишет очень и очень грамотно! Я все время ставлю ему респекты и не потому, что он - единственный, кто пишет, а от всей души, потому что реально хорошо ведь пишет!

0

17

Но почему Царегородцев пропал?

Вообще говоря, я бы хотел у него пару вещей спросить (это так, что сейчас на ум приходит), даже не по НС, а по старым добрым линейным моделям ВР. Надо просто будет создать темку - может его и приманю этим самым... :)

Да, но остальные: дамы и господа - будьте активнее! Неужели вам всё ясно и понятно?

0

18

Надо, наверно, ему снова письмецо накатать... как ты думаешь?... или даже пару... (а то одно письмо он запросто проигнорирует...)

0

19

Надо, наверно, ему снова письмецо накатать... как ты думаешь?... или даже пару... (а то одно письмо он запросто проигнорирует...)

Сначала всё-таки нужно мне темку к-н забабахать, а потом можно и...

0

20

Ок... как сделаешь - скажи... я тогда напишу ;)

0

Вы здесь » НейроГалактика » Общение на свободные темы » Новые участники форума