НейроГалактика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НейроГалактика » Общение на свободные темы » я тут NeuroMaximus (Макса) нарисовал

я тут NeuroMaximus (Макса) нарисовал

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Мужская половина (причем, бОльшая :-D ) на форуме подобралась что надо! Прямо загляденье! Впрочем, никто и не сомневался, что здесь мужчины умные, приятные и кррррасивые!!!! Луана, чем ответим? Женщина на Форексе - звучит уже красиво!

Отредактировано Lana (2006-12-17 22:30:13)

0

22

:kissing:  :kissing:  :kissing:
:rose:

0

23

Макс, я так понимаю, розочки в мой адрес? :-[ Мерси!
Ветка о психологии торговли безумно нравится, и сказать есть что, а вот времени совершенно нет! Ну что с этим делать, скажи?

0

24

Все розочки - тебе. Как находить время... - очень просто: надо просто определиться, что в такой-то момент ты делаешь то-то и то-то, и уделяешь этому процессу столько-то "системных ресурсов"... - т.е., попросту говоря: планирование, или, по круто-современному говоря: тайм-менеджмент. Наряду с манименеджментом ;) - это очень полезная штуковина.

0

25

:yahoo:  :dance: Кайфно!!! Народ стал фотки постить ;-) пожалуй, я тоже присоединюсь, если можно  :curtsey:

Машина, конечно же, не моя но я надеюсь, что с помощью Макса когда-нибудь удастся на такую же заработать  :gs:

Отредактировано Luana (2006-12-21 20:37:04)

0

26

:-[  Ну, в жизни у меня волосики, конечно, не такие шикарные, как на аватарке... так что звыняйти...  :notme:

0

27

Представляете: у меня оказывается не одной приличной фотки на компе нету. С ума сойти  :-)

0

28

:-[  :-[  :-[

а есть только "неприличные"  :gh:  :flirt:

0

29

У меня была одна образцово-показательная фотка, но она сдохла вместе с виндой, когда я решил комп апгрейдить. Остальные всё с каких-то пьянок-гулянок и т.п.

0

30

:dance: эххх... образцово-показательные...
разве нам нужны только "образцово-показательные" ?? нам ведь интересны ЛЮДИ... такие, какие они есть, а не "идеальные фотки"... Мне, лично, интересно. Так что выкладывай... я жду  :gs:

Ну, а чтобы не складывалось ощущение, что мне чуждо что бы то ни было человеческое, я позволю себе выложить еще одну фотку свою, как раз вот именно с попойки и выложу... я - простая девочка :curtsey: , а не ангел  O:-)

0

31

я - простая девочка  , а не ангел

А кому на фиг ангелы нужны? С ними же скучно...

0

32

Это я (в центре)

0

33

:bravo:

А два таких, вполне ангельских существа по бокам  :yu:   - это кто?

0

34

Это одногруппницы мои - теперь уже бывшие. К сожалению не жены :-)

0

35

дааа... если б я был султан, я б имел трех жен  :yu:

0

36

Макс писал:

дааа... если б я был султан, я б имел трех жен

ну  неетт... :nono:  3 много.. хватит одной... А то вся торговля по боку пойдет, и всё на корню будет загублено...

........Луана, твоя аватарка прямо под тебя сделана... :rolleyes: Только вот с цветовм волос напутали...

Luana писала:

Ну, а чтобы не складывалось ощущение, что мне чуждо что бы то ни было человеческое, я позволю себе выложить еще одну фотку свою, как раз вот именно с попойки и выложу... я - простая девочка :curtsey: , а не ангел  O:-)

По этому вопросу можно подискутировать.
Учитывая то, что упомянутые "два ангельских существа"(которые по бокам) у нас на форуме пока что не зарисовались... предлагай другие кандидатуры. Сдается мне, что помимо тебя и Ланы.. других кандидатур увы нет. :declare: 
Так что: :gs:

0

37

Когда-то была еще Настя...  :curtsey: но, очевидно, мы ее уже не привлекаем ...

0

38

Сегодня день рождения у одного из отцов-основателей этого форума  :drink:

!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Максим, тебе всего самого клёвого: много денег, хороших друзей и красивых женщин! :-)

0

39

Ой... спасибо-то огромное... блин. Только щас заметил... аж как-то неловко...
сорь. Очень приятно, в любом случае.

Спасибо!
Пожелания - взаимны! Ибо такое я с радостью пожелаю всем своим друзьям!

0

40

Всё ОК :-)

0

Вы здесь » НейроГалактика » Общение на свободные темы » я тут NeuroMaximus (Макса) нарисовал