НейроГалактика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НейроГалактика » Общение на свободные темы » я тут NeuroMaximus (Макса) нарисовал

я тут NeuroMaximus (Макса) нарисовал

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

ну тока без обид. я уже миллион раз просил его показать мне фотографию его - а он как партизан сопротивляется. поэтому я нарисовал его вам для всех!

0

2

:yu:  :bravo:  :bravo:  :bravo:

Мдя... вот такое вот оно, народное творчество  :yahoo:

Спасибки, Илья!  :friends: Долго трудился-то???  :moil:

0

3

вообщето я девчонкой своей любимой разговаривал по телефону, и не задумываясь рисовал человечка.. а потом посмотрел - ЭТОЖ ВЫЛИТЫЙ ТЫ!!!!!!!! вот и решил тут же сканернуть и разместить. теперь твой ответ, Максимус, на мой рисунок.. :-D

0

4

Ну Вы блин даете :rofl:  Хотя, если честно, совсем не похоже, уж я то знаю. Так что Макс, ну-ка вдарь своим профилем по несправедливости карикатур :bravo: :)

0

5

Ну совсем-совсем не то!!!! :stop:  Поверьте девушке на слово! Я ведь Макса знаю лично и очень-очень давно!
Макс - он симпатиШный :-[ Уж я то знаю...

0

6

:-D  :dance:  :dance:  :dance: Могу прислать фотку с тех времен, когда меня Света считала симпатичным ;-) гы-гы...

Уж откуда ее взяли - я не заню (мне ее недавно прислали, наверное, намекая на то, что в случае чего - есть на меня компромат  :help: ).

Короче, получилось так: девочка одна знакомая, которая знает меня совсем недавно... вдруг прислала мне эту фотку, которая относится к "совсем-совсем давно" =-O . Где она ее взяла - я понятия не имею... но был сильно удивлен: а ведь и правда  :yu: есть даже некоторые симпатичные черты... гы-гы.

Но это было очень-очень давно... так что с тех пор остались только воспоминания...  :sorry:

0

7

ну, а вот... по данным приблизительно полугодовой давности я выгляжу так...  :notme:

0

8

Ну, тогда уже... пусть все выкладывают свои фотки...  :friends:

0

9

Макс, я не только считала, но по-прежнему считаю тебя симпатичным. При этом внешность - это ж не самое главное (так что не надо людям пытаться доказать что "вот такой я был ужасный" :stop: ), ты мне симпатичен потому что с тобой легко, здорово, и всегда есть чему поучиться! Так было всегда - и надеюсь будет впредь.
А мысль про то, что пора бы всем фотки выложить - поддерживаю :fine: , в конце концов раз уж сайт "домашний и семейный", - надо знать домочадчев в лицо.

0

10

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ БРИИИИИИИИИТЫЙ, ЕЩЁ И В ОЧКАХ!!!!!!!!!!!!!! О УУУЖАС !!!!!!!!!!  :`(  ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

Жизнь кончена!!!!! я представлял себе господина Маскимилианиуса в галстучке, худенького, симпотюлю с зелёными глазами, всегда в пиджачке и беленькой рубашке, с жизнерадостным лицом (но оно у тебя и вправду жизнерадостное) причем всегда представлял себе то, что он печатает на клавиатуре ну не более чем двумя пальцами (причем указательными) а он как минимум 8 пальцов использует.. всё, миф развеялся, теперь я знаю ху из ху.. теперь жизнь полностью кончена и я не знаю как дальше жить!!!

это как из серии : Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания. Я - брошенный цветок под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, я вкусила горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни... Помогите!" Катя - 5 лет

да ладно, если говорить честно, то я просто стебался))) макс - ты симпатюля...... правда не в моём вкусе  :friends:  :drink: :dance:  :dance:  :dance:  :rose:  :kissing:

0

11

без обид - только стёб  :-D
а это я

Отредактировано nident (2006-11-30 15:58:17)

0

12

Мну реально патстулой!  :gh:

0

13

гыыы... Илья, а ты всегда так светишься??? светлый такой.. проСВЕТлённый прямо.... http://www.jpe.ru/gif/smk/sm101.gif
http://www.jpe.ru/gif/smk/sm118.gif :-D

Лу, вылезвй из патстулы

Щас я и свою рожицу вставлю, если уж все начали.. надо поддержать движение.

Отредактировано ЯR (2006-12-01 04:27:39)

0

14

а это - я

http://chelovechki.ru/photo/Bes.jpg

0

15

Прошу прощеньки, не удержался.
Сразу такое чувство святости возникло!  :mda:  :hm:

http://l.foto.radikal.ru/0612/5190c2483108.jpg

0

16

:bravo:  :bravo:  :bravo:

Респекты всем!

ЯR - я приблизительно так себе успешного трейдера и представляю....

Люди, поддерживаем тему или нет? Выкладывайте фотки!

0

17

Сразу такое чувство святости возникло!

Главное чтобы не священномученик паче чаяния  :-D

0

18

:yahoo:  Выкладывай... чего там есть... из фотоальбома, Вадимка  :yu:  ?... и, конечно же, мы ждем от тебя по делу сообщений.

и вот, прежде всего, хотелось бы... поподробнее про то, что такое подгонка, подстройка, настройка, и как этого избежать., а вслед за этим - подробнее про нейросети с обратной связью (с памятью)... плииииз... очень бы хотелось...  :-[  :-[  :-[

0

19

и вот, прежде всего, хотелось бы... поподробнее про то, что такое подгонка, подстройка, настройка, и как этого избежать., а вслед за этим - подробнее про нейросети с обратной связью (с памятью)... плииииз... очень бы хотелось...

да всё будет. я тут ещё комп немного апгрейдил - винду снёс (люблю это дело до жути). вот всё налажу как следует и держитесь тогда!  :-D
фотки тоже видно придётся - раз уж все засветились - смотрите не умрите от взгляда на такую красоту (особенно девушки!).
всё скоро будет.

0

20

:ok: жду

0

Вы здесь » НейроГалактика » Общение на свободные темы » я тут NeuroMaximus (Макса) нарисовал