ExtreMe написал(а):Я бы тоже мог помоч
Помощь - дело бесценное, и грех было бы отказаться! Сейчас, на данный момент стоит два наиболее насущных вопроса...
1) Как дать ума данному форуму (оформление)... потому что у некоторых из тех, кто пользуется данным сервисом - и картинки есть повеселее (обозначающие наличие новых сообщений в темах), и вообще, оформление красивое... а у меня - полнейший минимализм...
2) Как организовать скачку файлов...
У нас тут очень часто возникает необходимость обмениваться разными файлами, файликами (книги, ВР, НС, скрипты, программки, картинки и т.д. и т.п.)... вот было бы хорошо, если можно было бы все это выкладывать где-то в одном месте... и чтобы все могли скачивать по необходимости.... В этом случае оформление не имеет значения: важно, просто, чтобы был такой функционал...
Могу "выдать" пароль админа для данного форума (к первому вопросу). Готов платить за хостинг, в случае, если надо (ко второму вопросу)...
ExtreMe написал(а):это моя давняя мечта!
Ну, тогда мы должны трансформировать наши мечты в намерения, выстроить лесенку планов (с подзадачами), и просто сделать это РЕАЛЬНОСТЬЮ!