НейроГалактика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НейроГалактика » Общение на свободные темы » Встретились как-то трейдер и нейросетевик

Встретились как-то трейдер и нейросетевик

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

это сайт Лайт Форекса

Уже побывал. Интересная штука. Я думаю, для начала - это и вправду вариант близкий к оптимальному.

осталось только сказать, что ввод-вывод средств производится, конечно, не "как часики", но достаточно бойко, и пока что я не слышал о проблемах с этим делом

Вот кстати тема весьма интересная. Хотя ещё рано об этом говорить - ещё ведь не только ничего не заработано, но и даже не положено на счет... Но тем не менее. Какой способ съёма денег лучше: 1) через инет системы типа webmoney, 2) эл. карточки или 3)перевод на банковский счет?

0

22

Ну, прежде всего, это зависит от того, что у тебя имеется в наличии и что лично тебе удобнее.

Вот, у меня, например, есть кошелек веб-мани и туда переодически поступают некоторые средства (так что какая-то сумма там всегда есть). Вывод с вебманей я произвожу на карточку (тоже уже схема налажена, шаблонизирована и отработана до автоматизма). Поэтому, мне лично, удобнее заводить/выводить средства через вебмани.

Если у тебя ничего этого пока что нет, подумай, зачем тебе отдельно создавать кошелек, заводить на него деньги (терять на этом: банк возьмет себе (Х.Х%) за банковский перевод), переводить с вебманей на лайтфорекс (терять на этом: вебмани возьмут себе 0.8% за электронный перевод)... ну, и т.д.

Если ничего нет, то, мне кажется, что не стоит заводить. Плати через имеющийся (??) лицевой счет в твоем родном банке, что за углом. На него же и выводи.

А как платить с карточки или выводить напрямик на карточку - я не знаю. И не уверен, что есть такая возможность, хотя больше - не знаю, чем не уверен.

0

23

Плати через имеющийся (??) лицевой счет в твоем родном банке

А как с налогами обстоят дела в этом случае?

0

24

Брокерская контора (на данный момент никакая из...) не обязана предоставлять данные о выигрышах (доходах) своих клиентов в налоговую инспекцию. Если налоговая проверяет брокерскую контору, то, в основном, на предмет ведения собственной отчетности и уплаты налогов с собственных доходов.

С банками дело обстоит построже. Банки проверяют тщательно. Но даже в этом случае практически невозможно (физически) проверить все десятки (а иногда - сотни) тысяч клиентов банка, имеющих лицевые счета и получающих на них деньги. Поэтому, безусловно, выбираются наиболее "серьезные" счета, на которые за последнее время было получело значительное количество денег, и уже из ЭТОЙ выборки делается случайная "супер-"выборка, состоящая из "счастливчиков" которых будут проверять.

Следующий момент: факт того, что ты получил некоторую сумму денег на счет вовсе не означает, что это - твоя прибыль. И уж очень редко это означает, что это - твоя чистая прибыль. У тебя всегда будет возможность указать на "убыточный" период в торговле, когда ты потерял деньги, чтобы объяснить, что эта сумма - это ты всего лишь "свое вернул".

И еще один момент: тут ежегодно действует правило "не пойман - не вор". Что я имею ввиду под словом "ежегодно действует"? - А то, что если финансовый год завершен, документация легла на полки, и начался новый год, а ты вывел деньги из брокерской конторы под конец этого года и налогов не уплатил, - то ты абсолютно чист перед законом и можешь испытывать лишь угрызения совести ;) Юридически к тебе придраться уже нельзя, т.к. налоговая может "вздрачивать" налогоплательщиков только в рамках текущего финансового года. А в текущем (наступившем) финансовом году ты еще никаких сумм не получал, не выводил, так что какие вопросы-то?

Ну, и последнее. У нас есть клиенты, которые за вечер делают 2-3 штуки баксов. Они по поводу налогов не парятся. Я - так и подавно вообще не думаю ни про какие налоги, но, правда, могу отметить, что в начале моего пути я часто ломал себе голову: как же платить налоги с тех бездонных триллионов, которые я буду зарабатывать.

А тебе для начала я рекомендовал бы забыть о налогах вообще. Нет такой буквы в этом слове ;) (С) "Поле чудес" :-D.
Первое угрызение совести можешь почувствовать, когда под Новый год (ближайший) ты выведешь себе несколько тысяч "на праздник", чтобы достойно отметить так любимый в россии.... (хотел сказать: "день", но тут - скорее "ночь", а еще скорее - "новогодние каникулы").

Если объем твоих прибылей за месяц перевалит за 100-150 тыс. рублей, можешь проконсультироваться со знакомым бухгалтером, как грамотно кинуть налоговую, заплатив налог всего лишь с десятой доли этой суммы.

0

25

Спасибо за "консалтинг": хоть об чём то можно не париться - и то дело :)

0

26

Вот, у меня, например, есть кошелек веб-мани и туда переодически поступают некоторые средства (так что какая-то сумма там всегда есть). Вывод с вебманей я произвожу на карточку (тоже уже схема налажена, шаблонизирована и отработана до автоматизма). Поэтому, мне лично, удобнее заводить/выводить средства через вебмани.

Если можно по-подробнее. Мне кажется это интересно и помимо трейдинга и т.п.

0

27

Если можно по-подробнее. Мне кажется это интересно и помимо трейдинга и т.п.

Ну, а что тут особенно такого подробного рассказывать?

на wwwwebmoney.ru можно скачать клиентский терминал для управления кошельками. Там же подробно описывается, как зарегистрироваться, авторизоваться, получить самый, что ни на есть базовый сертификат и т.д. (Базовый сертификат бесплатный, чтобы его получить, надо будет отправить в адрес их соответствующей службы электронные копии реальных документов: паспорт, ИНН, и что-то там еще, кажись... или все...) Базовый сертификат тебе нужен будет для того, чтобы иметь счастливую возможность не только вваодить деньги на wm и рассчитываться ими в нете, но еще и выводить в банк (обналичивать).

вся операция от и до занимает (если документы и сканер под рукой) - примерно час-полтора (максимум - два, если делать это параллельно с чем-то еще). Уведомление о том, что ваши документы были просмотрены и вам выдан базовый сертифика будет получено тобой через сутки-двое.

Что еще: обязательно тебе понадобится наличие лицевого счета в банке. Это - будет твой отправной пункт. Через этот счет ты будешь заводить деньги на wm (путем перечисления их платежным поручением на определенный счет в ГрадоБанке (Москва), а также в этом банке и с этого счета ты будешь снимать деньги.

Перевод wmz или wmr (баксы, рубли) в "живые деньги" (wmz, wmr, wme и т.д. - это т.н. "титульные знаки") будет происходить формально так: ты покупаешь "электронные чеки" на определенную сумму, и расплачиваешься вебманями. Ну, а уже ГрадоБанк тебе переводит на твой лицевой счет нужную сумму и ты ее обналичиваешь, когда тебе надо и как тебе надо.

Ты, все-таки старайся поконкретнее вопросы задавать... а то я не совсем понимаю, что тут рассказывать.. ??

0

28

Ты, все-таки старайся поконкретнее вопросы задавать... а то я не совсем понимаю, что тут рассказывать.. ??

Спасибо - Для начала для общей информации и этого хватит. А там я и сам разберусь, если что... Просто никогда дела не имел с этими "манями" - вот и задаю вопросы общего характера.

0

29

Похоже, дядьку, в нашем полку прибыло! :) (А заодно, и новая веточка образовалась ;))

0

30

Да я тоже заметил :)

0

31

гы! не во что! уж что-что а проконсультировать - это всегда пожалста! скоро будешь отдуваться ;) буду заваливать тебя вопросами по поводу НС!

0

32

Ну, что же ;) мы уже не просто встретились. Мы уже, как мне кажется, подружились!

Во всяком случае, как правильно было подмечено, наше общение реально помогает нам обогощать друг друга знаниями! Надеюсь, в дальнейшем у нас еще найдется много общих тем и интересов.

Ну, а поскольку, мы уже "расползлись" по разным веткам и обсуждаем какие-то конкретные вопросы, то данную тему можно считать закрытой, наверное... ? Как думаешь, Вадим?

0

33

Как думаешь, Вадим?

Да. Конечно. Общение идёт у нас с толком, взаимообогащающее (я надеюсь, что и в виде ден. знаков это обогащение пойдёт  :) ). Да темку можно прикрыть. Но конечно оставить для истории...

0

34

Мдя... эти самые ден. знаки, конечно, далеко не последнюю роль играют в нашем деле ;)

Насчет того, чтобы оставить для истории - понятное дело!! Ничего удалять я и не собирался даже! Ибо, тут еще на досуге можно читать и перечитывать (материала-то уже накопилось ОГО)...

Ну, просто, вот, сама по себе тема эта, уже, мне кажется, себя исчерпала. Аминь.

0

Вы здесь » НейроГалактика » Общение на свободные темы » Встретились как-то трейдер и нейросетевик