НейроГалактика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НейроГалактика » Общение на свободные темы » Сжатие трафика

Сжатие трафика

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.TCompressor.ru/ - изо всех сил рекомендую всем тем, у кого оплата за трафик, и нет анлима. (Спасибо Шестакову... Макс! Респект тебе и уважуха!)

0

2

По мне так Toonel.net лучше, она еще и бесплатная и жмет даже картинки, причем % сжатия изображений регулируется. Общий % сжатия 70 - 80 %.
Только нужно установить ява машину, без нее она не работает, раньше всегда на игровых дисках попадалась. Да впринципе можно скачать и с нета, все равно эти 15 мб. в течении нескольких дней она сэкономит.

0

3

Вау! Сколько всего сразу хорошего :)... обязательно "загляну" и в Тоннель ;)

А кому-нибудь известен принцип вообще работы подобных сервисов. Я не в плане того, как сжимаются данные - я сам архиваторы писал в свое время... ну, и не в плане потоков - меня интересует то, какую выгоду получают организаторы подобных сервисов. Ведь даже ТАМ, у них за бугром, трафик платный (хоть и дешевый) и пустить через себя весь трафик всемирной путины... - это, спрашивается, зачем?

0

4

Максим, тут скорее дело не в выгоде эквивалентной денежным знакам, тут, думаю проверка на вшивость :)

По крайней мере, что касаемо тунеля, то это сервер американских спецслужб, фильтрующий траффик и выявляющие различные не хорошие словосочетания, типа героин, пластид, ну и все нечто подобное.
Это публиковалось в одной забугорной статейке.

0

5

Согласен. Я тоже так и подумал... потому что, спрашивается, а иначе - с чего такой альтруизм ;) Ну, как по мне - так лишь бы парли не воровали, а так, мне скрывать особенно нечего...

ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД ПЛАСТИД

Во, сколько пластида есть: бери не хочу ;) :-D:-D:-D Могу еще столько же героина выслать ;)

0

6

ExtreMe написал(а):

Только нужно установить ява машину, без нее она не работает, раньше всегда на игровых дисках попадалась.

Скачал я из "Тунеля" тот файлег... который там для Винды предлагается... (он крошечный совсем). Ява-машина у меня на компе установлена пожизненно ;)...

Только весь вопрос в том, как теперь добиццо того, чтобы это все заработало?? Надо как-то проинсталлировать? или как-то браузеру сообщить, что надо во-о-он тот файлик брать и использовать... или как?

0

7

NeuroMaximus написал(а):

Скачал я из "Тунеля" тот файлег... который там для Винды предлагается... (он крошечный совсем). Ява-машина у меня на компе установлена пожизненно ;)...

Только весь вопрос в том, как теперь добиццо того, чтобы это все заработало?? Надо как-то проинсталлировать? или как-то браузеру сообщить, что надо во-о-он тот файлик брать и использовать... или как?

В настройках браузера, там где тип подключения, выбираеш прокси сервер, и забиваеш адрес: 127.0.0.1 порт: 8080.
А тот самый файлик, он у тебя скорее всего как RAR архив, но извлекать ничего не нужно, просто запускаеш, если не получается то правой кнопкой "Открыть с помощью JAWA". Ну и в нем там уже выбираеш сжатие картинок по вкусу.
Вообщем то все :)

0

8

УРРРАА!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!  :yahoo:
С П А С И Б О   О Г Р О М Н О Е !!!
уррааа!!!

Все! Теперь трафик-компрессор даже удалю - теперь он нафик не нужен... Через Туннель все идет очень даже прекрасно. И пусть америкосы хоть зачитаются моими сообщениями ;)

(Добрый вечер, м-р Президент)

Спасибо, ExtreMe, много-много раз!!!!

0

9

Ну кому что нравиться. У Трафик Компрессора замучаешся ждать подключения. Тунель тормознутый до невозможности. Перешел на Web2zip

Отредактировано sanya29 (2008-07-08 13:03:13)

0

10

^_^

Прикольно. Спасибо.

0

Вы здесь » НейроГалактика » Общение на свободные темы » Сжатие трафика