Представляем вашему вниманию промежуточные данные голосования на 11.08.2014 за премию "Лучший БРОКЕР 2014", которое проходит на нашем рейтинговом портале.
Незаметно наступил последний месяц лета. Но в нашем голосовании ни один факт, ни один голос поддержки клиентов никогда не остается незамеченным. Мы считаем и видим все! На прошлой неделе больше всего считать снова пришлось голосов в поддержку компании FOREX MMCIS group. Сейчас компанию отделяет от первого места всего 10 голосов.
Самое время открывать тотализатор: удастся ли брокеру FOREX MMCIS group занять первое место голосования до конца лета? Или все же на лаврах продолжать спокойно почивать представители Larson and Holz IT Ltd?
Конечно, это идея без права реализации, но все же разумное зерно и повод задуматься над ней представителям двух компаний есть.
Пожелаем удачи в голосовании!
На третьем месте уверенно держится уже не одну неделю небезызвестная компания Mill Trade. Она тоже вполне может побороться за звание «Лучший БРОКЕР 2014», тем более, что представители компании везде заявляют, что у них лучшая компания на рынке.
О позициях других брокеров в рейтинге ничего не будем говорить намеренно. Пусть клиенты зададутся вопросом: «А есть ли мой брокер в рейтинге? Как я могу за него проголосовать?». Может быть, такой подход будет более результативным для увеличения количества голосов поддержки клиентов отдельных брокеров с очень хорошей репутацией. Именно такие брокеры достойны звания «Лучший!».
Тройка лидеров, лучших из лучших брокеров рейтинга «Лучший БРОКЕР» на этой неделе не изменилась.
1. Larson and Holz IT Ltd.
2. FOREX MMCIS group
3. Mill Trade
Итоги голосования будут подведены 02.01.2015. Если вы еще не проголосовали за того брокера, которому отдаете свое предпочтение, то приглашаем вас на наш портал "Лучший БРОКЕР". Голосование бесплатное!