НейроГалактика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НейроГалактика » Технические вопросы по работе форума » Пустая тема (чтобы форум не удалили, добавляю сюда пустые сообщения)

Пустая тема (чтобы форум не удалили, добавляю сюда пустые сообщения)

Сообщений 101 страница 120 из 235

101

Вчера пил с одноклассником...
Сегодня... а точнее, в ночь с сегодня на завтра, придется совершать подвиг (в принудительном порядке) - делать все то, что надо делать, борясь со сном и с бадуном... ведь завтра - опять работа по ремонту лоджии, а значит, все мои фрилансерские дела надо делать сейчас!

Собственно, и ОГОНЬ :)!!!

0

102

Ремонт лоджии продолжается, движуха, там работать, тут работать, да еще и с людьми рызными встречаться... ахтунг (легкий)

0

103

#103 (некогда мне)

0

104

#104 (все еще некогда)

0

105

#105 (по-прежнему, некогда!!!! СОВСЕМ)

0

106

0

107

Вот, опять боты стали захаживать :) с ботами - как-то веселее все-таки. Только они пока что туповатые... но человечество тоже не сразу до всего дошло ;)

0

108

Принято решение о переезде в Питер... (переезд планируется на Январь)

0

109

Пробежался глазами по предыдущим траничкам... Боже ты мой! Какая же убогая моя жизнь-то? Понедельник-пятница, понедельник-пятница... выходные как один миг, и снова трудный день - понедельник... А ведь жизнь-то одна (!!!) Одна у человека, а не десять... щас буду слушать Бодо Шефера (перед сном)... конечно, прослушиваение аудиосеминара, само по себе - ничего не решает, но хоть настроение хорошее будет для сна ;)

0

110

Слушал Бодо до 2:30 ночи... с тяжелейшим трудом встал в 8:30 утра...
сегодня, как говорится, понедельник :) тот самый, самый трудный день!

0

111

^_^

0

112

0

113

Иногда полезно прочитывать папку "Спам" в своем почтовом клиенте...
вот... на мой взгляд, - ОЧЕНЬ интересная ссылка! http://www.business-audiobook.info/

0

114

Несколько человек уже заинтересовалось аудиокнигами, которые представлены по ссылке в предыдущем посте. Так что мы купим их "на толпу", т.е., для каждого из нас это будет дешевле.

0

115

Создан новый форум на платном хостинге. В скором времени будем переезжать ;) (как только я разберусь там с настройками).

0

116

все равно мы победим!

0

117

Тот, кто не струсил и весел не бросил, тот землю свою найдет!

0

118

Мы уже побеждаем!

0

119

На данный момент я, наконец-то победил, как писать длинные программы на Дельфи... Теперь у меня намного больше уверенность в том, что я допишу до НГ свою систему торговли... возможно, последнюю...

0

120

да-да... сегодня опять понедельник ;)
но сегодня мне сил придает фраза (откуда-то из древности): "Что делаешь, делай быстрее!" (ибо жизнь скоротечна).

0

Вы здесь » НейроГалактика » Технические вопросы по работе форума » Пустая тема (чтобы форум не удалили, добавляю сюда пустые сообщения)