НейроГалактика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НейроГалактика » Технические вопросы по работе форума » Пустая тема (чтобы форум не удалили, добавляю сюда пустые сообщения)

Пустая тема (чтобы форум не удалили, добавляю сюда пустые сообщения)

Сообщений 81 страница 100 из 235

81

:) и снова - "юбилей" ;) ... очередная страничка

0

82

:) осенний авитаминоз...

0

83

0

84

Случилась серьезная ссора с родителями... приблизительно после 3-х месяцев относительного мира.

0

85

А у меня (на главной странице) худо-бедно пэйджранк уже 3 (из 10)... гы... даже несмотря на то, что посещаемость - нулевая (в последнее время).

0

86

#86...

Это - снова понедельник... а значит, снова тяжелый день. Ведь сегодня мне писать за троих ;)... (если не за четверых). Будем справляться.

0

87

Зарегистрировано доменное имя и куплен хостинг для переезда форума. Скоро мы открываемся "заново" ;) ыыы

0

88

Один добрый человек даже высказал желание помочь с дизайном для будущего форума... (Спасибо ему большое).

0

89

Во вторник на будущей неделе будет инициирован процесс установки форума на платный хостинг. После того, как форум будет установлен - начнется "переезд".

0

90

вот.. Женя, Грэй, заходил в гости!
Приятно.

0

91

C очередным понедельником нас всех ;)

0

92

Сегодня попробую инициировать процедуру переезда форума на платный хостинг... посмотрим, что получится из этого...

0

93

0

94

0

95

0

96

0

97

Вчера таскал кирпичи для утепления лоджии, чуть не помер. Сегодня болит спина... лучше бы я вчера помер :)))

0

98

Все еще болит спина... :(

0

99

Разобрали старое утепление на лоджии... теперь прямо из окошка видна улица ;) ыыы... ну, скоро тут будет все кайфнёво!!!! :)

0

100

И снова болит спина...

0

Вы здесь » НейроГалактика » Технические вопросы по работе форума » Пустая тема (чтобы форум не удалили, добавляю сюда пустые сообщения)