Что скажите о http://www.forexite.com/
Отсутствие Метатрейдера несколько удручает, но с другой стороны у них есть масса эксклюзивных возможностей (произвольный размер сделки, напр., что немаловажно для диверсификации).
И ещё: может посоветуете какие-нибудь нормальные конторы, где можно торговать мелкими лотами и что бы не было ограничений на количество лотов. ЛайтФорекс в этом плане неплох, но у них на микрофорексе можно открывать макимум 50 лотов.
Обсуждаем дилинговые центры... (можно и просто флейм)
Сообщений 41 страница 46 из 46
Поделиться412007-03-25 00:07:06
Поделиться422007-03-25 19:04:54
Нашел ещё жуткую контору http://masterforex.org/index.php?id=3627
Сам Мастерфорекс (который теперь стал Masterforex-V) обвиняет их во всех смертных грехах. Вообще мне даже чем-то нравится истеричная атмосфера шпионских тайн и ужасных заговоров, царящая на http://masterforex-v.ws/ не то что унылый веб-контент всяких солидных контор
Единственное, чем заинтересовал masterforex.org это возможность торговать лотами 0.01 и отсутствием ограничений на количество таких лотов.
Отредактировано beholder22 (2007-03-25 19:05:40)
Поделиться432007-03-25 19:08:53
И ещё: как вам рейтинг РБК?
Поделиться442007-03-26 21:16:31
Что-то, последнее время и сам РБК у меня все меньше и меньше доверия вызывает гы-гы... может быть, это - уже "манечка"... но как-то (особенно, псле такого резкого и стремительного падения Е-Капитала) жить "стало опасно".
Я бы не рекомендовал искать "монстрячих" брокеров. Среди всего многообразия... в общем-то есть два наиболее общих варианта:
1) менее кухня
2) более кухня
А если делить с позии величин депозитов, и дробимости капитала, то, разумеется, чем меньше минимальный депозит, тем ... см. п. 2.
В этой связи еще хочу сказать, что выбор ДЦ - это во-многом вопрос личного (субъективного) доверия. Мы вот, (я, Алекс, ЯR) - торгуем с ЛФ и, вроде бы, пока что нарицаний в сторону ЛФ у нас нет... правда же??
Лично я подумываю о том, что через пару-тройку тысяч баксов надо бы на Альпари перебираться... но об этом страшно даже и подумать, после того, как Лебедев в извращенной форме и в особокрупных размерах надругался над их сайтом (шутка).
Так вот, для меня есть только две компании - ЛФ для маленьких счетов и Альпари для больших счетов.
Что касается дробимости... ну, я могу только одно сказать: Вадим, если ты готов подождать некоторое (надеюсь, не очень продолжительное время), то я могу передать тебе свой (пустой) счет. Дело в том, что я на правах дедушки (мой счет был открыт в ЛФ еще ДО того, как было введено ограничение на 50 сделок) могу открывать 300 сделок (по 10 лотов) и выводить на рынок таким образом 3000 лотов во, как!
Приятно, блин, быть дедушкой Причем, ЛФ обещал мне, что для моего счета данная ситуация уже не изменится никогда. Так что, Вадим, если тебе не горит... месяца три-четыре-пять подожди и я отдам тебе этот депозит... а сам перейду на Альпари.
Тут другое дело. Мне, весьма вероятно, тут скоро выпадет возможность поуправлять суммой ...эээ... достаточно крупной. И вот где ее размещать - вот это - СУРЬЕЗНАЯ проблема. Ну, опять же, лично я склоняюсь к тому, чтобы довериться Альфабанку и МДМ банку (при которых есть брокерское обслуживание). Надеюсь, что такие имена... окажутся достаточно надежными.
Что же касается Мастеров всяко-разных... и мастерфорекс просто и мастерфорекс-вэ... то лично у меня от этого всего аллергия... Нафик все это. Там, где было грязно единожды... - нафик нафик...
Поделиться452007-03-26 22:01:12
еще ДО того, как было введено ограничение на 50 сделок
А с чем было связано введение этого ограничения?
я склоняюсь к тому, чтобы довериться Альфабанку и МДМ банку
Я тоже Альфе симпатизирую, может быть потому, что у меня туда немного в ПИФ денег закинуто - так в порядке эксперимента...
Поделиться462007-03-28 22:47:40
Введение ограничения, вероятнее всего, является способом борьбы с такими как я - мартингейлщиками & Co