НейроГалактика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НейроГалактика » Общение на свободные темы » Обсуждаем дилинговые центры... (можно и просто флейм)

Обсуждаем дилинговые центры... (можно и просто флейм)

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Что скажите о http://www.forexite.com/
Отсутствие Метатрейдера несколько удручает, но с другой стороны у них есть масса эксклюзивных возможностей (произвольный размер сделки, напр., что немаловажно для диверсификации).
И ещё: может посоветуете какие-нибудь нормальные конторы, где можно торговать мелкими лотами и что бы не было ограничений на количество лотов. ЛайтФорекс в этом плане неплох, но у них на микрофорексе можно открывать макимум 50 лотов.

0

42

Нашел ещё жуткую контору http://masterforex.org/index.php?id=3627
Сам Мастерфорекс (который теперь стал Masterforex-V) обвиняет их во всех смертных грехах. Вообще мне даже чем-то нравится истеричная атмосфера шпионских тайн и ужасных заговоров, царящая на http://masterforex-v.ws/ не то что унылый веб-контент всяких солидных контор  :-D

Единственное, чем заинтересовал masterforex.org это возможность торговать лотами 0.01 и отсутствием ограничений на количество таких лотов.

Отредактировано beholder22 (2007-03-25 19:05:40)

0

43

И ещё: как вам рейтинг РБК?

0

44

Что-то, последнее время и сам РБК у меня все меньше и меньше доверия вызывает ;) гы-гы... может быть, это - уже "манечка"... но как-то (особенно, псле такого резкого и стремительного падения Е-Капитала) жить "стало опасно".

Я бы не рекомендовал искать "монстрячих" брокеров. Среди всего многообразия... в общем-то есть два наиболее общих варианта:

1) менее кухня
2) более кухня

А если делить с позии величин депозитов, и дробимости капитала, то, разумеется, чем меньше минимальный депозит, тем ... см. п. 2.

В этой связи еще хочу сказать, что выбор ДЦ - это во-многом вопрос личного (субъективного) доверия. Мы вот, (я, Алекс, ЯR) - торгуем с ЛФ и, вроде бы, пока что нарицаний в сторону ЛФ у нас нет... правда же??

Лично я подумываю о том, что через пару-тройку тысяч баксов надо бы на Альпари перебираться... но об этом страшно даже и подумать, после того, как Лебедев в извращенной форме и в особокрупных размерах надругался над их сайтом (шутка).

Так вот, для меня есть только две компании - ЛФ для маленьких счетов и Альпари для больших счетов.

Что касается дробимости... ну, я могу только одно сказать: Вадим, если ты готов подождать некоторое (надеюсь, не очень продолжительное время), то я могу передать тебе свой (пустой) счет. Дело в том, что я на правах дедушки (мой счет был открыт в ЛФ еще ДО того, как было введено ограничение на 50 сделок) могу открывать 300 сделок (по 10 лотов) и выводить на рынок таким образом 3000 лотов ;) во, как!

Приятно, блин, быть дедушкой ;) Причем, ЛФ обещал мне, что для моего счета данная ситуация уже не изменится никогда. Так что, Вадим, если тебе не горит... месяца три-четыре-пять подожди и я отдам тебе этот депозит... а сам перейду на Альпари.

Тут другое дело. Мне, весьма вероятно, тут скоро выпадет возможность поуправлять суммой ...эээ... достаточно крупной. И вот где ее размещать - вот это - СУРЬЕЗНАЯ проблема. Ну, опять же, лично я склоняюсь к тому, чтобы довериться Альфабанку и МДМ банку (при которых есть брокерское обслуживание). Надеюсь, что такие имена... окажутся достаточно надежными.

Что же касается Мастеров всяко-разных... и мастерфорекс просто и мастерфорекс-вэ... то лично у меня от этого всего аллергия... Нафик все это. Там, где было грязно единожды... - нафик нафик...

0

45

еще ДО того, как было введено ограничение на 50 сделок

А с чем было связано введение этого ограничения?

я склоняюсь к тому, чтобы довериться Альфабанку и МДМ банку

Я тоже Альфе симпатизирую, может быть потому, что у меня туда немного в ПИФ денег закинуто - так в порядке эксперимента...

0

46

Введение ограничения, вероятнее всего, является способом борьбы с такими как я - мартингейлщиками & Co

0

Вы здесь » НейроГалактика » Общение на свободные темы » Обсуждаем дилинговые центры... (можно и просто флейм)