Седня на счету от ЛайтФорекс во время прорыва уровней все мои ордера были исплнены чётко. Никакизх задержек и проскальзываний...
Сегодня я сам сидел за брокерским терминалом, когда это все пошло... :scare: :scare: :scare:
1) я не ожидал... (ничто, вроде бы, особенно-то не предвещало ТАКОГО движняка).
2) от того, что было ОЧЕНЬ много всего (стопы, лимиты, маржины, GTC, маркеты)... - что надо было обрабатывать, я, конечно же не смог это все сделать без ошибки... у меня получились два очень сильных выброса. Это - очень напряженно обрабатывать такой шквал заявок... вот и вышло, что по одной из валютных пар я дал котировку со спредом около 70 пунктов... а по другой валютной паре - просто напросто выбросную котировку (с обычным спредом) но на расстоянии около 100 пунктов от рынка. (Помнишь, что я тебе говорил про ошибки брокеров... - брокеры ведь - тоже люди... ) ... Ну, в свое оправдание могу сказать, что по тем ценам пришли (на обработку) несколько ордеров (в т.ч., и маржины)... и, разумеется, я все вернул. (А если кому-то не вернул: смело пишите (кто знает, куда писать) - будет вам откат с 99.9% вероятности... т.к., - это реально мой косяк).
3) не исключено, что Лайтфорексовцы тоже были несколько не готовы к тому, что будет ТАКОЕ движение (ведь оно же так или иначе волнами шло: а мы все (и по ту и по эту сторону монитора) стремимся прогнозировать рынок... и вот, как на зло всегда кажется, что движняк уже прошел, в то время, когда он только начинается.... Ну, так вот... могло бы быть такое, что они тоже... загибаясь под шквалом трейдерских запросов... не успели отключить на время поток котировок... (во время первой волны)... потом (на короткое время, вроде бы как, все стихло) - и тут - вторая волна и т.д. Ну, вот так вот... и прощелкали.
4) впрочем, конечно, брокерские компании (я сужу по своей) в накладе так или иначе не остались. Ибо, прямо скажем, маржинов, стопов приходило очень много. И, опять же, как ни удивительно, но люди изо всех сил стремились ПРОДАВАТЬ... А вот покупок и тейк-профитов было мало.... Цифры сказать, разумеется, я не могу. :-X :-X :-X